PRESSESPIEGEL 2022

Ein zuverlässiger Partner für die Ziele des Vereins ist seit jeher die lokale Presse gewesen. Lesen Sie hier einige Pressemitteilungen.

• NEUES GRÜN FÜR DEN CRAMER-KLETT-PLATZ

MAIN-SPITZE vom 09.05.2022

Der Frühling ist auch auf dem Cramer-Klett-Platz eingezogen: Am Samstagmorgen zwitscherten die Vögel, die Blumen blühten und die Bäume bildeten in den Sonnenstrahlen ihr Laubwerk aus. Inmitten dieser Idylle waren auch jede Menge fleißige Menschen zu sehen ...

• DER WOHL SCHÖNSTE PLATZ DER MAINSPITZE

MAIN-SPITZE vom 25.01.2022

Plätze verschaffen einer Kommune Identität, sind Begegnungsräume, werten Wohnquartiere auf oder sind Orte erhöhter Aufemhaltsqualitäl, weil dort auch Kunst, Wasserspiele oder Historie in Erscheinung treten. Der Cramer-Klett-Platz in Gustavsburg ist nicht nur der bekannteste, sondern wahrscheinlich auch der schönste der Plätze in der Mainspitze.