PRESSESPIEGEL 2021

Ein zuverlässiger Partner für die Ziele des Vereins ist seit jeher die lokale Presse gewesen. Lesen Sie hier einige Pressemitteilungen.

• PROJEKT "URBAN GARDENING"

NEUES AUS DER MAINSPITZE vom 20.05.2021

Nachhaltig, ökologisch Gärtnern auf dem Cramer-Klett-Platz. Ausgerüstet mit Spaten, Schaufeln und Hacken machten sich am 14. und 15.05. zahlreiche HelferInnen des Fördervereins der Cramer-Klett-Siedlung auf dem WEg zu den Hochbeeten auf dem Platz um Ihr Projekt zu verwirklichen.

• NEUE LEUCHTEN FÜR WEIHNACHTEN

MAIN-SPITZE vom 19.05.2021

Mit dem Spendenprojekt „Mit Licht Erlebnisse schaffen: Gustavsburger Weihnachtssterne“ möchte der Förderverein zur kommenden Adventszeit die ersten Straßenlaternen der Siedlung zusätzlich mit leuchtenden Sternen schmücken.

• HOCHBEETE MIT STADTPFLANZEN

MAIN-SPITZE vom 18.05.2021

Ausgerüstet mit Spaten, Schaufeln und Hacken machten sich am letzten Wochenende zahlreiche Helfer des Fördervereins der Cramer-Klett-Siedlung auf den Weg zu den Hochbeeten auf dem Platz um Ihr Projekt „Nachhaltig, ökologisch Gärtnern“ zu verwirklichen.