Akzeptieren

Interessengemeinschaft und Förderverein Cramer-Klett-Siedlung Gustavsburg e.V.

TRANSPARENZ

Die Interessengemeinschaft und Förderverein Cramer-Klett-Siedlung Gustavsburg e.V. wurde am 13. September 2017 erfolgreich gegründet. Ist seit dem 29. November 2017 im Vereinsregister des Amtsgericht Darmstadt mit der Vereinsregisternummer VR 84034 eingetragen.

Der Förderverein ist seit dem 12. Januar 2018 mit der Steuernummer 21 250 70736 beim Finanzamt Groß-Gerau eingetragen und als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Seit dem 20. Februar 2018 sind wir Mitgliedsverein im Sport- und Kulturbund Gustavsburg e.V. Der Sport- und Kulturbund Gustavsburg e.V. ist der Dachverband der Gustavsburger Vereine.

Transparenz ist ein wichtiges Thema für uns. Wir möchten transparent über unser Wirken, unsere Organisationsstruktur und alle weiteren relevanten Informationen berichten, damit sich jeder ein umfassendes Bild von unserem Verein machen kann.

Daher haben wir uns verpflichtet, die wichtigsten Informationen über unseren Verein zu veröffentlichen.

NAME, SITZ, ANSCHRIFT UND GRÜNDUNGSJAHR

Interessengemeinschaft und Förderverein Cramer-Klett-Siedlung Gustavsburg e.V.
Cramer-Klett-Platz 7-9
D-65462 Ginsheim-Gustavsburg
Tel.: +49 (0) 163 / 71 71 162
Fax: +49 (0) 6134 / 28 04 31